October 2020

2020-10-25

狗血的剧情居然真的发生在我身边

我直到今天才知道,挺狗血的,也算是解密我前几天发的一篇文章,让我恍然大悟,我朋友也不算是被绿吧,算是半路截胡了!反正也没人看,我就来讲讲,这些故事都是他今天告诉我的!

Read More
2020-10-23

国家公务员考试不要全日制专升本!

上了3年专科,参加考试终于成功上岸,想一想在这个破民办二本待了5年,虽然是全日制的专升本但是国考还是不要,赤裸裸的歧视专升本,说好的国家承认全日制专升本,结果就是国考都不要。

Read More
2020-10-13

昨天网站被我县网安调查了

昨天下午,正在宿舍打CSGO,突然接到了一个0710开头的座机号,上来果然是亲切的襄阳话,然后就告诉我,我网站某些内容涉及违法信息,让我马上删除。

Read More
2020-10-02

又是一年国庆,最美是家乡

风风火火,恍恍惚惚。又到了一年国庆,说来好巧,国庆和中秋居然在同一天;微博上自己也模仿着写了一个:你看,中秋和国庆都在一起了,而自己却依旧是一个人!说完配上被雨淋湿的狗!

Read More