August 2020

2020-08-30

两个月的实习结束了

在外面工作是真滴困难,只有自己体会了才会明白。没有人会关心你的死活,你想要老板钱,老板只想让你拼命干活。很多东西以前不懂得珍惜,现在才懂得那些关心都是满满的爱。

Read More
2020-08-25

首义学院疫情期间开学返校相关规定!

盼望着,盼望着,开学来了,离同学相见的日子越来越近了。因为疫情原因,迟迟没有开学,暑假过去,武汉终于迎来了开学,我也可以返校啦,凌晨四点下班回家,看到班级群辅导员发的返校相关规定,让我感到很是惊讶!

Read More
2020-08-13

难得休息一天!

从三号在岳阳接到通知说要来长沙这个项目。到现在一直没有休息。今天难得休息一天,突然觉得特别的幸福!

Read More
2020-08-08

高铁长沙项目“惨案”

这两天太忙没有时间写,就是前两天这个项目上发生了一些事故。主要就是有工人在铁路上睡觉。可能大家会觉得睡觉没有什么,但是实际上这是一个非常严重的事故。

Read More