February 2020

2020-02-21

再不减肥我就成猪了

这个年过的可谓是心惊胆战的同时又感到百感交集,主要是没办法控制自己的体重,今天量了一下,我已经85kg了,我滴妈呀,涨了10kg。

Read More
2020-02-20

用代码写一个实时疫情图

闲着也是闲着,果核看很多大公司,上线了实时疫情图,能很方便的让我们察觉全国的疫情情况,为了方便大家上果核也能随时看到,于是果核也做了一个实时疫情图。目前网站的侧边栏可以看到。

Read More
2020-02-20

小米私自卸载软件

今天下午我妈看的好好的好看视频突然没有了,让我安装上,我也去应用商店下载安装了,然后就把手机给他了。

Read More
2020-02-18

使用日志服务搭建炫酷的访问统计

通常使用js统计的方式(如Google Analytics等)存在被广告拦截插件的可能,导致统计不准确等问题。我们可以通过使用阿里云提供的日志服务分析nginx日志的方法,再加以图表化显示,实现更准确的网站访问统计分析功能。

Read More