August 2019

2019-08-25

博客被攻击之后的那些事儿

上次的攻击事件已经过去一周了,连续5天的攻击对我博客产生了非常大的影响,首先是资金方面的影响,最主要的还是流量方面的影响,经过这次攻击,网站流量断崖式下降。

Read More
2019-08-17

一不小心做了一个图片站

因为我自己有手贱,买了相机,拍了一些没有水平,参差不齐的照片,想想这些照片放在硬盘里面睡觉简直是浪费我买的相机,所以我想做个图片展示下载分享的网站,没错,他就是壁纸之家,一个热爱图片的分享站。

Read More
2019-08-17

博客又被刷了400万次

一觉起来,感觉自己萌萌哒,打开手机看到阿里云的短信,我…..仿佛回到了解放前!这不是我瞎编的,博客是真的被刷了,是静态https请求。

Read More
2019-08-13

我,中奖了!

说出来你们可能不信,我,真的中奖了,虽然不是什么大奖,但也是蛮有意思的,不进来蹭蹭运气?

Read More
  • Uncategorized
2019-08-12

谈谈博客的跳出率

相对于网站数据指标,我觉得最重要的不是有多少用户访问,访问了多少页面,而是跳出率。谈谈跳出率,谈谈如何降低跳出率!

Read More