May 2019

2019-05-30

QQ20周年上线“回忆杀”

最近,QQ客户端开始推送你和QQ的故事,你记得自己的第一个网名吗?你还在和当初聊天的好友互动吗?你记得自己是那一天注册的QQ吗?这波回忆杀可让我们想到了当年,想到了当年那岁月和故事!

Read More
2019-05-30

锤子手机你变了

锤子手机被字节跳动收购已经是板上钉钉的事情了,只是没想到,来的这么突然,不是收购的突然,而是smartisan系统广告来的这么突然,没有一丁点准备。

Read More
2019-05-29

乐趣博客暂停更新通知

最近,好奇心日报暂停更新3个月,我也得暂停更新,但是我的暂停更新和他们不一样,最近要开始忙了。

Read More
  • Uncategorized
2019-05-23

做一个自己的小网站

这也算是半个教程吧,只能算半个网站,因为数据不是自己的,但有一点好处就是不需要自己维护,直接使用,对于新手和小白来讲,太方便了。

Read More
2019-05-22

网站的数据统计用什么?

一般来讲,网站的数据统计分为两种方案,一种是使用第三方统计,比如百度统计、CNZZ、谷歌统计等等;第二种就是自建统计,一切数据都完全掌握在自己手中。

Read More
2019-05-16

博客正式搬入华为云

今天使用了自己的特权,正式购买了华为云的学生机,2核4G加上1M的小水管,配合他们赠送的500G的CDN流量包,感觉还是不错的。

Read More