March 2019

2019-03-31

博客被腾安全中心封了

上个月开始,博客链接在手机QQ里面无法打开,我就知道,被腾讯给拦截了,一开始我还以为是有人恶意举报,最后腾讯安全那边告诉我说网站被挂马了。

Read More
2019-03-25

攒了好久的照片上传一下

买相机这么久了,其实自己还没有认认真真拍过,一些参数也不是很懂,但是比起他们,我还是略懂,在他们面前我又能班门弄斧了。图片很多,网页打开会很慢。

Read More
2019-03-22

简单搜索网页版是“李鬼”

百度这几年在搜索引擎上可谓是一波三折,各种负面新闻接踵而来,让百度应接不暇。一直让用户诟病的百度在去年宣布发布一款全新的搜索,叫“简单搜索”,号称永远无广告,其主要功能和百度搜索并没有本质区别。

Read More
2019-03-17

YouTube免费无版权音乐库

每次把视频同步到YouTube,就提示音乐版权问题,我也不清楚这些视频BGM怎么就侵权了,最优方案就是视频使用YouTube音频库里面的音乐。

Read More