November 2018

2018-11-28

我为什么坚持写博客

我记得,自己第一次接触互联网,大概是我上小学五年级的时候,第一次和同学一起去了网吧,第一次拥有了自己的QQ号,第一次和同学打游戏!但是这些和写博客有什么关系呢?

Read More
2018-11-25

午后时光和音乐

下午,和同学来到教学楼前面的小草坪,用新买的富士X-T2拍的照片和录制的视频,周杰伦的晴天,来感受一下吧!

Read More
2018-11-13

10亿件包裹如何在3天内分发完毕的呢?

对快递行业来讲,每年的双十一,简直就是一场噩梦,2018年双十一更是实现了马云之前所立的flag,实现10亿件包裹的派送,达到了13.5亿件快递,这个数据如果对你来讲就是一个简单的数据,那就太令马云伤心了。

Read More
2018-11-12

如何提高新浪微博的中奖概率

最近,IG获得2018年度总决赛冠军,刷爆各大平台,作为幕后老板的王思聪为了回馈广大粉丝,在微博搞了一个抽奖活动。但是抽奖的结果却出乎意料,中奖的113人中只有一个男生,让众多网友感叹和质疑。微博平台抽奖难道是假的吗?我要去改一下性别吗?

Read More
2018-11-10

wordpress5.0发布跳票到11月27日

WordPress 5.0的发布日期原定于11月19日发布,现在已经跳票推迟到11月27日。“正如本周在Core devchat期间所讨论的那样,11月19日的最初目标日期对于发布日期而言看起来有点太早,”Gutenberg技术主管Matias Ventura在博客中讲到。

Read More
2018-11-09

乐趣博客微信小程序上架了

嘿嘿,这还是要感谢一下这位大佬开发的小程序源码,感谢这位站长的支持!传送门守望轩 不是他的开源支持,这个小程序也不会上架,我在群里面不停地问,他总是耐心的回答。

Read More
2018-11-08

腾讯视频uwp好不好用?

恕我直言,这就是个垃圾 今天浏览微软的应用商店,神了,居然看见了腾讯的腾讯视频。仔细一看,转制版,但是好歹比起exe应该会有所改变。为什么说垃圾请看我分解!

Read More