月度归档:2020年06月

千万不要安装联想驱动管理这款软件

因为我的笔记本是联想的,发现触摸板有问题,于是第一个想到的就是驱动问题,第一时间去官网下载驱动,好多驱动懒得单独下载安装,于是就下载了联想的驱动软件,事实证明这个软件就是一个垃圾。TMD,差点把我电脑数据搞废掉了。

继续阅读

给自己的电脑换个字体吧!

去年,微软在 Win10 RS4(Build 17025) 预览版中改进了微软雅黑字体(Noble Scarlet字体),让小伙伴们眼前一亮!新版微软雅黑字体那清瘦锐利的身形终于让软粉们感觉可以在果粉面前挺直腰杆了,但是,微软却没有在后来发布的Win10 1803正式版中使用这一改良微软雅黑字体,一直到今天。具体是因为技术原因、兼容性原因,亦或审美分歧?我们不得而知。

继续阅读

我的固态硬盘坏掉或许和Win10系统更新有关

为什么这么说,是因为看到新闻说微软推送的Windows 10最新版本2004有bug,而且这个bug和固态硬盘有关。我TMD也是醉了,因为在硬盘坏掉之前我升级到了2004预览版,由于这个bug一直在起作用。最终硬盘顶不住挂掉了!或许这就是最终解释。

继续阅读