新浪微博封我号了

想想我就来气!最近疫苗事件,我评论转发了一下蓝V官媒的吧!然后就被封号了!表现的症状就是不能发微博,也不能评论!如图所示!

这让我真的很恼火!也不给我私信,封号的原因!

我打客服电话(按了半天提示号码才进去)

 

然后我问客服,我的账号为什么会被封啊?客服小姐姐说我涉及敏感话题!

我又问,封多久?

小姐姐说不知道!(我就特么的想不通了)

账号被封,有没有什么解决办法?

真想把来去之间给绑架了!mmp的?

 

我最后重申一遍,我是良民!

不要误封我行不行?我真的冤啊!?

 

已经几天了!各位大佬有没有解决办法?武力解决除外!

play商店里的腾讯视频不免流

我是大王卡,昨天看见微信公众号里面有活动,说冲100元话费送1年腾讯视频会员。心里一算,反正迟早要冲100元的,不妨试一下!果真,会员马上就到了。可惜是一个月一个月发放,不是一年一起发放,管他呢,好歹也送一年。

继续阅读play商店里的腾讯视频不免流

疫苗事件的个人看法

涉及到每个中国人的民生问题,大家都很关注!疫苗问题更是如此!这样的事件不仅仅动摇了国产疫苗在中国老百姓心中的地位!更降低了老百姓对政府的信任!这不是一句道歉和处罚就可以弥补的,短期内很难恢复。

但是我也看到了国家领导人对这件事的回应!我又忽然想起来了上一次的疫苗事件,震惊全国,最后是这么处理的呢?

疫苗事件还会有第三次吗?没有任何人敢打包票吧!

国药的心中到底装的是人民还是人民币??医药行业是不是要改变点什么?

想到中国的老百姓,活的真实不容易,一边为了牛奶面包斗争,一边还要和这些破事做斗争!真心累!中国的老百姓就像一头牛,在劳动中创造中国!但是某些人却一直在享受,重来未付出!?

来宜昌的感受

远离大武汉,一个人独自前往宜昌

走到一半,车还坏了

第一次来到这里,说真的,山很大,空气也很好,环境没的说,菜也很不错!

高速上检测很辛苦,太阳很毒,阳光很烈!

但是既然选择了工程这个专业,那就只好硬着头皮干下去了!

桥下是100多米的深谷!这是我们在宜昌落差最大的一座桥!

找暑假工真滴难

又在宿舍咸鱼,想起前几天,自己和同学还在工地搬砖,就感觉贼不爽,说白了,还是自己太年轻。

这是工地照片,看着美,其实我觉得还是在学校好!离开了工地,顿时觉得自己自由了!

不想回家,继续找兼职?

今天同学又去找兼职了,兼职的人让他今天过去面试,他昨天高兴的跟我讲,今天就要去上班了,晚上又回来了,原来叫交押金。现在这年头,找点事情,还要被各种坑,交押金的都是骗子!我同学(又是另外一个)就被骗了大几百,能不能给点活路?

如果实在找不到,我就回家学车去!听说驾照难度又提高了!?

我想的是,在这里找个工作,因为前几天是月底,我给我爸立flag。我爸爸说放假叫我回家,可是我不想回家咸鱼,我也想找个暑假工干活,可是如今,我.......回家我爸妈会不会鄙视我?

想一想就脑壳痛!算了,睡觉!