Mastodon是一个什么样的程序

Mastodon是由一个德国小伙子开发(感谢提醒)的,Eugen Rochko出生于德国中部图林根州的耶拿(Jena, Thuringia, Germany),开发Mastodon时24岁,是一名在校的大学生,学习计算机科学。他崇尚FOSS(Free and Open Source Software),在Mastodon之前,就已经为多家公司做过开发,并且在高中时期就已经开始写代码。

继续阅读Mastodon是一个什么样的程序

乐趣尾巴导航恢复正常公告

关啦,我还是决定关闭,风险太高,一堆坑货举报,是谁,心里面要有数,你说我那么用心做的导航网站,里面有那么多的资源,你们这些人,举报干嘛?我真不知道你们脑壳是咋想的!进水了?

你不想看,就请不要访问不就拉倒了,还举报我

我上辈子和你有有多大仇?

导航我是不做了,我怕被查水表啊!举报我的请你们别再访问我网站了!谁举报我,谁就是没JJ的,哦,不,只有3厘米!?


坑!

坑!

坑!

坑!

坑!
坑!

继续阅读乐趣尾巴导航恢复正常公告

wordpress客户端发布文章更简单

今天突然发现一个不错的客户端,那就是wp客户端,发布文章是更加的方便!不需要天天登录网站后台就可以发布了!

总体来讲,我认为,还是挺方便的!编辑器也很不错!

这是客户端编辑的粗体字

这是客户端编辑的3号字
  • 序列号1
  • 第二条规定
  • 第三条信息

客户端还可以删除文字

乐趣尾巴论坛

好像就这些功能了!


刚才我又发现这个客户端还有一个统计文章阅读量的功能,真心不错!

我再研究研究这个客户端!感觉挺不错啊!?

高考!加油!

[info]高考马上就要来了[/info]把自己最真实的一面给大家展现出来就好了,不必要为难自己!

马上就要高考了,在这一刻,你们被全国的人们热议,因为,这关乎到每一个人,我们都是真心的想给你们加油!你们看到那么多给你们加油,心里面肯定是有太多的压力,尤其是父母给你们的,他们也希望自己的孩子考出一个好的成绩。我记得我高考时,我的父母好像没有给我一个问候,刚开始觉得他们挺狠心的,为什么一个电话也不给我打,考完回家,问我父母,我妈说是我爸不让打的,害怕给我太大的压力!现在回想起来,是我错怪了他们!

每年都会看到这样的新闻,就是考了一科,就跳楼自杀的,说真的,我真的挺替他们感到难过,人生的路还很长,对这些跳楼的孩子来讲,他们的人生永远画上了句号,成绩可能就是他们的“天”吧,觉得高考失利,自己的人生就完了,这种想法,是完全不正确的!人生有很多选择,而高考可能是最便捷的一种途径,但这又能说明什么呢?做自己就好,那个最真实的自己,未来你要面对的,不是可能,是肯定有比高考更加艰难的选择,而且必须要自己承受。不说太远的,再过五年,你回头看看自己,高考在你眼里,根本不算什么,他所留给你的,是一段青春的美妙回忆。这段回忆,在我看来,是独一无二的。

高考是战场,是人生的加油站!而不是自己心中的坟墓。这仅仅是一个开始,不要因为失败而放弃希望,你们真是很棒!未来是属于你们的!

你们要为自己加油!也不要给自己太多压力!人生之路很长,高考时间很短,虽重要!但做最真实的自己就好!

今天是六一儿童节!

[danger]荆州之六一儿童节[/danger]

六一儿童节马上就要介绍了,我也来蹭一下热度,哈哈!

话说六一儿童节又在各大微博,微信,朋友圈刷了起来,我所接触的圈子,主要是QQ圈子,空间大家都在刷儿童节,我觉得更多的可能是怀恋那段时光吧!过去的一些东西有时候让人回想起来,总是那么的温馨和甜蜜!

明天就要去考试了,我也是第一次来荆州,一出荆州站,外面出着太阳,下着毛毛小雨,说来也是挺怪的,我也听说过出太阳下雨,但是在我的印象当中,真的没什么印象!今天算是见识了。

把书包和资料放到房间以后,就和同学去吃饭了,不得不说,上午去汉口站,我8点钟就起床了,硬是11点多才到汉口站,那个公交啊!把我脾气都给磨没了。

看了一下电影,新上映的哆啦A梦之.......,我不是为了打省略号,而是我真的不知道之什么,可能刚好今天是儿童节,这个电影也是蹭热度吧!整个看了下来,对我个人来讲,没什么震撼,略有一些笑点!整场看的我只打哈欠!我个人还是喜欢那种带感的,比如老炮,芳华,无问西东,厨子戏子痞子,等这些电影!

放毒了!

儿童节,小猪佩奇都上场了!

我同学的房间,不得不说,有钱就是可以为所欲为!

 

明天就要考试了,我也得早点睡觉!