昨天网站被我县网安调查了

昨天下午,正在宿舍打CSGO,突然接到了一个0710开头的座机号,上来果然是亲切的襄阳话,然后就告诉我,我网站某些内容涉及违法信息,让我马上删除。

我之前的一个博客都是用采集器批量采集一些资源博客的内容,一不小心采集到了不该采集的内容,然后就发布了。并没有严加审核,然后就被搜索引擎给爬了吧,大概是。由于我本人不在襄阳,网安给我讲已经联系家里人了,然后叫我等待处理。

所以大家做内容的时候不要学我去批量采集,一天发几千篇文章,然后不审核就发布,啊啊啊,以后要记得,告诫一下自己!心里面也是慌慌的,目前还在等处理结果!这篇日记也是告诫自己,不要瞎采集瞎发文章,做一个好公民!做一个祖国的好花朵。嗯😟

发布者

香草大叔

互联网尘埃,一粒微不足道的的沙砾。用文字记录生活,给回忆留下精彩。欢迎和我友链哦!

《昨天网站被我县网安调查了》上有4条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注