我们真的翻墙了

之前大家讨论最多的都是互联网翻墙(去TMD关键词,劳资就写了),但是今天我要说的是物理翻墙。在学校大家都憋坏了,想出去也是煞费苦心,就在昨天晚上,墙裂了~!

不逼逼,先上图

这下好了,很多同学都出去了。然后,通知来了!

根据通知来讲,言辞很委婉,话语没有那么激烈!所以,离解封应该不远了吧。前几天我们学校的通知,然后整个武汉高校都是这样的,哎,太苦逼了!

现在学校门口的保安就变多了,但是我不怕啊,我室友直接开车出去,我就坐着直接出去啦,哈哈!不需要去翻墙了!!!

今天微博看到了,笑死我了!他们真滴好猛啊!!!

最后,希望十一可以回家,一个人在宿舍太孤独,室友A飞海南找女朋友了,室友B回家了(家就在武汉),室友C出去找妹子了(疑似前女友复合),室友D去和同学吃饭了,只有我独自一人写课设,,,emm

发布者

香草大叔

互联网尘埃,一粒微不足道的的沙砾。用文字记录生活,给回忆留下精彩。欢迎和我友链哦!

《我们真的翻墙了》上有4条评论

  1. 为学生安全是真是假我不知道。不让学生出校门,学校好对校内的商铺收取高额租金,这个是千真万确的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注