又换了一个项目来到了湖南长沙!

嗯,上个月的月底我被从咸宁钓到了岳阳。由于岳阳的项目迟迟没有动工,项目经理看着我一直待在岳阳闲玩儿,,或许是心里面不太舒服,然后又把我调到了长沙项目上。

我之前还以为是推那个日月明。结果不是,是让我管理材料。哦,我也是日了狗了。其实每天上班还好,主要是八月份的天气太炎热,就算是在晚上凌晨到两三点还是有30°左右的气温。我就待在道上监工也不干嘛,想想那些工人可能会热死了!赚钱太不容易了。

七月份到现在,我吃饭所有的花销都是自己掏钱,公司项目说每天补助35块钱,也就将就够!

不出意外的话,还有20多天我就解放了,因为我前几天收到学校发的通知,说九月份开学。暑假做到八月底刚好两个月。我就可以解放回学校了,在学校的日子还是特别的,舒服。学校是真的舒服!盼望着,盼望着,开学的日子越来越近了。哈哈

发布者

香草大叔

互联网尘埃,一粒微不足道的的沙砾。用文字记录生活,给回忆留下精彩。欢迎和我友链哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注