发现一个不错的翻译工具Deeple

相对于国内的全部翻译,海外的谷歌微软翻译,我觉得在翻译效果上更好,其实我发现有段时间了,一直在用,效果很不错,安利一下吧。deeple翻译,翻译效果杠杠的!

感兴趣的同学可以试一下或者找一段英语到各大翻译平台对比一下,就体现出来了,包括我的公众号的一些文字,或者海外的一些资讯什么的,翻译起来几乎不需要修改,当然不可能100%完全不修改,修改相对谷歌翻译、百度翻译要好很多,嗯,是很多!

我这不是自媒体,我就不上传图片对比写详细体验了,最后放个传送门,到现在为止还没有被ban,哈哈,毕竟连谷歌翻译都没有ban,还是挺稳定的,什么ai智能翻译什么的我也不懂,也不讲了。

传送门:https://www.deepl.com/translator

发布者

香草大叔

互联网尘埃,一粒微不足道的的沙砾。用文字记录生活,给回忆留下精彩。欢迎和我友链哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注