百度收录最近抽风?

最近这几十天,百度熊掌号凉了、MIP也要马上凉了,网站页面内容也不收录了,好奇怪,百度最近都在干什么,当初熊掌号要把90%的流量给站长,还给我发了短信,结果也没气了,仔细想想百度这一年在干什么?就是个坑逼货!迟早被收购,十年后谁知道呢!

我之前以为百度更新了算法还是什么,撞到了,我在群里面一问,很多站长内容都不收录了,百度可能又在做大的调整?也搞不清楚,这两年来,百度搞的东西总结起来就是把站长当猴耍,搞什么都是凉凉,奉劝大家百度再出什么新产品都别整了,他娘的全都是忽悠站长的,熊掌号前期流量是大,用户抱怨很大就放弃了。所以说百度说话大家不要太乐观看待了,多半都是空头支票!

所以大家不能一棵树上吊死,国内的搜索市场份额就是这么大,谁进入这个市场,百度的份额总会下降一丢丢,继360的好搜之后,现在头条也入局了。所以也应该关注一些其他搜索引擎,搜狗、好搜、必应等平台,百度天天变,坑人永不变!

嗯,气死我了!

发布者

香草大叔

互联网尘埃,一粒微不足道的的沙砾。用文字记录生活,给回忆留下精彩。欢迎和我友链哦!

《百度收录最近抽风?》上有3条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注