瑞幸咖啡着实恶心到我了

这不能写,那不能写,这个瑞幸咖啡我可能写了吧,这个不涉及政治吧,那我就随便谈谈自己的看法吧。

首先这个瑞幸咖啡就是拿美帝投资人的钱喂中国人,这一点大家都知道。然后网上一片叫好,什么民族之光,就不觉得这是丢人现眼吗?刚才看微博,热搜top1榜单居然是#瑞幸爆单#,前几天被爆瑞幸财务作假,伪造财务22亿。

着实让人难受,我难受的不是瑞幸这个公司,难受的是广大网友的评论和扭曲的价值观。

割洋韭菜来补贴大家喝便宜咖啡,所以咖啡要喝瑞幸

业界良心,千万别倒

摆在你们面前的是国货之光 美利坚韭菜收割机 纳斯达克泥石流 美股投资者绕不开的噩梦 一个没有感情的优惠券机器 刷锅水界的卡丽熙 2019年世界烧钱大赛的无冕之王 股价魔力挺的代言人

比起国内只会割我们劳动人民韭菜的上市企业,我们的国货之光、良心企业~瑞•民族之光•幸咖啡可比他们高级多了,靠着一个个动人的故事,在纳斯达克上叱咤风云。割着美帝资本主义人民的韭菜,到国内化身成没有感情的优惠券机器,宠爱着中国的消费者,为我们提供白菜价的优质零食和咖啡,谁能不爱呢。

因为是美帝就可以造假了?造假行为在任何国家,任何地区都应该被唾弃。一些网友的价值观确实让人感到很不好受,这个公司本来就是不是什么踏踏实实、一本正经的公司。这也的公司都是上市,就是对那些认真敬业运营公司的侮辱。一家为了资本利益不惜造假,不以为耻,反以为荣的欺诈公司,还民族之光,这就是中国企业的耻辱。

一片叫好的那些人,就是中华民族的耻辱,因为中华民族是一群勤劳勇敢,不屈不饶、一步一个脚印的民族;而不是投机取巧,阴险狡诈的民族,这群一片叫好的人是什么东西?真是丢人!!!我现在最希望的就是这个瑞幸公司早日倒闭!别再给中国上市公司抹黑了!

发布者

香草大叔

互联网尘埃,一粒微不足道的的沙砾。用文字记录生活,给回忆留下精彩。欢迎和我友链哦!

《瑞幸咖啡着实恶心到我了》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注