这个年过的可谓是心惊胆战的同时又感到百感交集,主要是没办法控制自己的体重,今天量了一下,我已经85kg了,我滴妈呀,涨了10kg。

天天在家,我妈就给我做好吃的,过年准备的一堆年货也没派上用场,到头来都被我给吃了,喝了;没事儿就喝肥宅快乐水,一天两顿大鱼大肉,我妈说能吃是福,哎,但是事实证明,我还是得控制自己一下的身材,毕竟还没有女朋友,再这么在不注意自己的体型,我估摸着会继续单身了呢!

我在学校的时候天天跑步,虽然不是天天跑,但是每周也能跑个3-4次吧,至少我在运动,体重可以稳定住,不会像现在,以及到了岌岌可危的地步了,完全没有形象可言了,肥头大耳,油光满面。在屋里也不出门,不会注意自己的形象了,这几天好一点,要上网课签到打卡,不会像之前那么熬夜到凌晨四五点点,对,十二点以前那不叫熬夜,那叫养身。所以我回到屋里,规律全被打乱了,各种坏毛病我妈也不管,毕竟自己也是二十多岁的人了,自己还得管一下自己不是吗?

我要减肥

你仔细翻翻我的微博和博客,这个标题我写了几年了,我有时候觉得自己就是一个嘴炮,键盘侠,光说不行动的人,自己骗自己,还上瘾。我不管自己骗了自己多少次,我每次都是怀着坚定不移的计划着自己的减肥计划,今天晚上看着屏幕上面跳动的数字,最终落在85.00kg,我长了二十多年,这是我最重的时刻,为什么要用最,那是因为这个数字我希望像现在的肺炎数据一样,一直下滑。

计划

我就在屋里用运动软件进行运动,今天晚上我就试了一下不到十分钟就好累,气喘吁吁,还是有用的,软件名字我就不说了,害怕又喷起来。参加了一项运动,每天晚上七点钟打卡运动十分钟,希望通过运动能够消耗掉自己身上多余的能量;这其实不是最重要的,最重要的是管住嘴、迈开腿。这句话说着容易,其实对我来讲真滴好难啊,你坚持一天两天都好说,不是问题,但是坚持一个月,一年讲真,我心里面真滴佩服这样的人,有毅力!

回过头来,在我的身边其实有不少这样的人,我虽然和他们有一些差距,但是我相信我认识到了自身的缺点和错误,是进步;我再去改正,那就是巨大的进步,夸夸自己,也没错哈,开始自己的减肥计划,少吃多运动,管住嘴,时刻提醒自己,我没有铝盆友,没有女朋友!!!

最后

我想问一下你们觉得自己体重超重了吗?这个年是变重了还是变轻了?希望大家和我都可以活成自己喜欢的样子,晚安!

2020年2月21日写于襄阳

4 对 “再不减肥我就成猪了”的想法;

评论被关闭。