2019这一年

时间过得真快,即将进入下一个10年,顾不及别人,先看看自己,这一年我依旧如我,原地踏步的我;

对于19年立的flag,回过头看看,其实也都没有完全实现,比如坚持看书,坚持早起!现在想起来就是瞎掰扯。但是也有让我觉得隐隐自豪的那就是跑步了,这一年也跑了几百公里了,感谢我的这位大学同学,更是朋友!

有时候,回过头看以前写的,觉得好幼稚和可笑,但当时却不以为然,也许以后看到今天写的亦是如此。我发现自己没有那么大的志向,那么的关心国家和以后,说句不正确但是很实在的话——关我屁事!人的思想是随着年龄以及遇到的事情不断的发生变化,这些价值观和思维模式的变化会一直持续下去。也许我目前是这样认为的,但以后大概率来讲我依然会被打脸!也许就是生活的乐趣!

现在的心愿也有,没有以前那么多,但是却比以前的难。以前的愿望是想拥有手机,电脑,有很多的钱花(来自于父母的),现在的心愿就是父母健康,其他的愿望我就真的不奢求了,我知道其他的愿望都可以通过自己的双手去创造,难度上并没有那麽大,至少目前是这样认为的!

我觉得我都20多岁了,我妈身体不好,但是我什么忙都帮不上,依旧是家里的碎钞机!所以对于父母心里面还是很愧疚的,我知道父母为我做了很多,有些话也不太好和父母讲,但是都在我心里面!

2019这一年最欣慰的就是侥幸升了本科,或许这对我来讲,有些改变吧,但也不能高兴的太早不是吗?还有一些值得交往的朋友!

宿舍楼下午休的送餐员

对于2020,用心去善待自己遇到的一切吧,大家都不容易!

2019自拍照

年度自拍

发布者

香草大叔

互联网尘埃,一粒微不足道的的沙砾。用文字记录生活,给回忆留下精彩。欢迎和我友链哦!

《2019这一年》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注