分类
生活感悟

梦到了一个我不认识的女孩儿

我觉得这件事太恐怖了,人家梦的都是自己暗恋的对象,我梦见的确是一个我在现实中根本不认识的一个陌生人,就像电脑生成的一个不存在的女孩,其实我还想多梦几遍,因为太好看了!

这个女孩可能就是我心目中的理想型女孩,至于梦的内容其实我真的已经记不住了,但是对这个女孩的外貌我还是有那么一点印象的,但是又不那么强烈,好像隔着一层纱,模模糊糊又若隐若现。

真的好奇怪,觉得自己是不是疯了?拼命回忆,又记不起来,和现实中认识的女孩对比一下,发现也对不上,太神秘了。拉着我的手,一起在校园散步,谈论着一些内容,但是也不知道具体讲了些什么内容,教育还是运动,读书还是一些杂七杂八的琐碎我已经回忆不起来。觉得梦里面喜欢意淫一些不切实际的东西,也不知道全世界不知道有多少人和我一样!

谁的心中还没有一个暗恋的女孩呢,只是都藏着不肯讲罢了!国庆节也拿到了我姐扔的捧花,但愿有个桃花运,遇到一个好女孩。

微博也不敢写了,微博上面关注的熟悉人越来越多,以前拿微博当树洞,现在只能拿博客当树洞,继续我的瞎写之旅。开学到现在,也没有更新什么内容,确实没发生什么翻天覆地的变化——在我身上。但是这不是让我停下键盘敲击文字的理由,其实发现自己挺喜欢写一些内容的,但是写的却很烂,无法让人阅读,也写不出什么有价值的内容,仅仅是当个树洞抒发一些自己的想法!总是害怕熟悉的人看到,挺后悔让一些同学知道我这个博客的,不过也无所谓了!

由香草大叔

越努力,越幸运!

“梦到了一个我不认识的女孩儿”上的2条回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注