分类
公告

这次终于用上云数据库了

我真的太难了,博客折腾了大半年,今天终于尘埃落定,应该不需要再折腾了吧,数据库终于上云了,之前的数据库都是体验一个月,三个月,这次4年,美滋滋啊。

回顾一下

服务器2之前使用的是阿里云的学生机,那时候准确来讲,应该是瞎折腾,瞎搞,其实高中的时候我就搭建了wordpress,但是由于年少无知,数据都给丢了,不懂数据的重要性。在阿里云使用了好多年,就在今年暑假,我放弃了阿里云,向华为云投奔而来,因为阿里云被攻击,欠费了不少,说来话长。

为什么使用云数据库

云数据库有更好的性能和安全保证,数据绝对不会丢失,备份和扩容非常方便,主要的是学生有优惠,价格也不贵,同一区域,组建内网,非常安全。服务器没有什么压力了,不会100%跑满了。

学生优惠力度挺大

2核4G数据库一年只要99元,这力度真滴大啊,大爱华为云,以后买电子产品还不得记住华为啊,哈哈,付款后自动开通了,然后把数据搬过去,就好了,很方便。

感谢

感谢这么多云对我博客和其他网站的支持,对于我这种打一枪换个地方的用户来讲,哈哈,太难了,cdn都是天天白嫖,阿里,百度,腾讯,华为免费套餐剽完了再考虑付费,感谢你们提供的免费套餐。

未来

这个博客就是我的日记本,记录日常和生活,乱七八糟的内容,并没有什么专业内容,特别杂,反正都是瞎写。


由香草大叔

越努力,越幸运!

“这次终于用上云数据库了”上的2条回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注