分类
公告

小程序接入广告了

小程序发布以来,一直没有怎么管理,今天上去一看,已经有一千人使用了,满足腾讯规定的最低标准,于是就老规矩,接入广告。

腾讯提供了3种小程序广告,我觉得只有banner最友好,剩下的两种广告都太不友善,就是弹窗+视频。看图。

于是我果断选择了banner,视频和插屏我个人也不喜欢,个人感觉有点强制的意思,就是你必须得看,反正他弹出来了。

接入也是蛮简单的,只要满足一千人,直接申请,一般来讲是可以直接通过的,难度不是很高,接入就更简单了。

广告添加完毕以后,会得到一个广告代码,把这个广告的代码直接加入到对应的页面就可以了。我这种小白就会,但是后两种讨人厌的广告我就暂时不知道咋添加了,也懒得看文档,我个土木狗容易嘛我,等到时候有这个需求了我再看。

分类页广告
专题页广告
主页广告
文章页底部广告

广告就这些,没有烦人的弹窗和视频广告,这只是静态的广告,我觉得可以接受。强制广告和一刀999又或者突然大半夜发出声音,这个才恐怖呢。欢迎大家关注微信公众号体验小程序。


由香草大叔

越努力,越幸运!