分类
教程

wordpress文章同步到其他自媒体平台

这些插件可以将wordpress内容分发到百度百家号、新浪微博、腾讯企鹅号等平台。对于站长文章分发同步来讲方便了不少。

作为个人站长,写一篇文章真的超级麻烦,从开始的选题,到文章的排版,一直到最后的文章分发,其中的心酸我猜只有站长自己可以懂了。

前面的选题和文章写作的排版,我们就不提了,今天就来讲一下文章内容的分发。现在自媒体是越来越火热了,作为一个站长,也要紧跟时代潮流,文章也需要分发到各个平台,比如百度旗下的自媒体平台百家号、微信旗下的自媒体平台微信公众号,微博平台,又或者阿里旗下的大鱼号等等。难道我们真的要把这些文章复制粘贴到这么多平台吗?

那么能不能一键分发到其他平台呢?

博客内容分发

其实是可以的,因为这些平台都有开发者接口,作为一些能力不强的站长,这些API接口看上去真的一脸懵逼,再加上平台的接口文档,整个人就要炸了,有没有?

我要给大家推荐一些插件,这些插件有些虽然是付费的,因为我用过,所以给大家推荐,真的很方便。但是你放心,我不会把这些插件直接打包送给你,我只是给你提供一个了解的渠道,至于你需不需要,完全看你自己。

同步插件

总结

这些插件对于同步博客内容有很大的帮助,使用起来也很方便,对于特别懒的站长来讲,是一个不错的选择!

由香草大叔

越努力,越幸运!