分类
公告

《大黄蜂》电影被IGN评7分你值得一看

IGN编辑为《大黄蜂》电影打出了7.0分,评测者认为,凭借着电影中的真诚乐趣,《大黄蜂》实际上挽救并重振了《变形金刚》电影系列。

《大黄蜂》海报

IGN评测:

在出产了这么多年“垃圾电影”之后,还是《大黄蜂》凭借着一些真诚乐趣,挽救并重振了《变形金刚》真人电影。它可能并不能算一部伟大的电影,也并没有对“变形金刚”这个人们熟知的概念进行彻底地重构。但是,这样一部设定在上世纪80年代的前传电影,的的确确消除了过去近十年来“变形金刚”系列中掺杂的混乱与臃肿,再一次将视点转到了年轻人与机器人间的羁绊这一2007年时最初采用的主题上。

总评

2007年《变形金刚》电影初登荧幕,在它之后《大黄蜂》就堪称此间最为成功的真人《变形金刚》电影,尽管它并未真正让我们重获那种在大荧幕上初见变形金刚时的惊喜,但它非常明智地将系列带回到了一个正确的方向上:由角色驱动阐述剧情,简化变形金刚的设计和视觉效果;与此同时,它也摒弃了系列“传统”的浮夸风以及荒谬的剧情,此举实属明智。能够再度享受地观看一部变形金刚电影真是太好了。
《大黄蜂》七分的高分

你会去电影院观看《大黄蜂》吗?

由香草大叔

越努力,越幸运!