教程 · 2019-10-18

域名续费十年是什么体验?

马上就双十一了,各大云都开始在部署自己的双十一活动,发现这次腾讯云是真滴良心啊,居然给老用户发放代金券,让我有点措手不及!

领取了一堆优惠券,优惠力度都是50% ,满50减25,满200减100等类似的,果断拿来续费域名,把net和cn这俩域名续费了十年,花了大概450元,划得来,划得来,哈哈!

以后这俩域名至少可以高枕无忧了吧,不出意外的话,其他域名我倒无所谓!

没什么感觉,最大的感觉就是钱包变瘪了。其他的域名由于不确定性太多,加上是com,所以就懒得续费了,算了一下,价格优惠力度也没多大。因为com转移续费只要35,我都是阿里和腾讯互相转移。net域名太高傲,没有任何活动,所以我遇到活动或者代金券就续费net,哈哈!


免费赞助

如果你觉得本站的内容对你有帮助,欢迎你免费赞助我,用支付宝扫一扫红包码再给我赞助,传送门 免费赞助